Привет, ! Ты можешь перейти в профиль или выйти.

Игротека 28.03.2015

В эту субботу мы встретились после долгого перерыва, часть наших постоянных игроков не смогла прийти из-за отъезда в школьные каникулы, но зато к нам присоединились три новых семьи. Мы впервые поиграли в очень азартную и шумную игру «Тик-так-бумм», познакомились с новыми для нас «Спящими королевами» и «Лови мышей». Поклонники Имаджинариума смогли поиграть в Диксит, и наоброт те, кто любит Диксит, смогли попробовать пофантазировать над карточками Имаджинариума. 

Тик-так-бумм! За время пока тикает бомба и пока она не взорвалась, нужно называть слова на указанную (на карточках) тему и передавать бомбу по кругу. Очень динамично, очень громко, очень круто для больших компаний :)

В море всякая хрень, в холодильнике пиво и пингвин, в космосе мусор — как страшно жить :)

На первом столе Диксит, на втором Имаджинариум, грех не вспомнить поговорку-анекдот про «те же яйца, только в профиль» :)

Осваиваем новые игры, правила в которых кажутся сложными при объяснении, но когда начнёшь играть, а ещё и выигрывать — всё становится просто и прозрачно.

Лови мышей! Азартная игра подойдет для самых маленьких, они научатся рисковать в доступной для них форме.

«Спящие королевы» — игра с красивой легендой про её рождение, сыграли два раза, оба кона чуть не пропустили момент, когда появился победитель.

На это игротеке встретились 14 человек и 7 игр и провели вместе 3,5 часа.

Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>
Категории
Теги
files/images/bg/bg.jpg
Яндекс.Метрика