Привет, ! Ты можешь перейти в профиль или выйти.
Категории

Игротека для взрослых 06.01.2015

Среда, 07 Январь 2015

В начале нового 2015 года мы решили собраться у нас дома и, пойдя на встречу просьбам наших друзей, провести игротеку для взрослых. Ну не в смысле, чтобы играть в какие-то особенно взрослые игры, а в смысле, чтобы поиграть вдоволь и без детей. Это был просто марафон — игра на выживание :)

Мы начали с Имаджинариума — давно не играли в него без детей, так что из нас только со временм и с трудом пошли разные «птички-язычницы» и прочие ассоциации :) 

Потом мы засели за «Манчкин», в него мы вообще давненько не играли, но практика вновь подтвердила правило — с первого раза (а среди нас были те, кто играл впервые) «Манчкин» не нравится никому, его надо понять и полюбить :)

Потом, разбившись на пары, перешли к «Колонизаторам» — получай ресурсы, строй города и дороги, обойди соседей — игра увлекла всех и всем понравилась, особенно победителям :)

После «Колонизаторов» с небольшим перерывом на чай и перекусить мы накинулись на строительство немного другого рода — играли в Ticket to ride на карте Америки юбилейного набора игры. Играли несколько раз, проигравшим хотелось отыграться, да и вообще игралось с таким азартом, что все то и дело со своих стульев вскакивали.

На этой игротеке встретились 7 человек и 4 игры, и провели вместе почти 10 часов!


Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>
Позвоните нам: 8 (495) 703-20-13
files/images/bg/bg.jpg
Яндекс.Метрика